Индейка с малиной и ароматом ванили
Ingredients
- 1 филе индейки
- Мелкая соль, перец, сахар
- 10 свежих ягод малины
- 150 граммов сливок жирностью 38%
- щепотка измельченной цедры лайма
- 40 граммов оливкового масла
- 1 палочка ванили
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки нарезать ломтиками, тонко отбить, приправить солью и перцем. Палочки ванили осторожно надрезать вдоль, вынуть семена; палочку сохранить для украшения.
2
Сливки вскипятить, добавить цедру лайма, соль, перец, сахар и семечки ванили; уварить до консистенции соуса.
3
Индейку обжарить на оливковом масле. На тарелке выстроить башенку из ломтиков индейки и ягод, вокруг нее полить соусом. Украсить палочкой ванили.