Счётчик Яшы
Икра из рыжиков на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Икра из рыжиков на зиму

Икра из рыжиков на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Рыжики — 1 кг
  • морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Зелень — 3 веточки
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рыжики полчаса в кипящей воде, дайте стечь и произвольно нарежьте.

2

Нарежьте лук и морковь, и обжарьте все вместе до мягкости, помешивая.

3

Измельчите грибы с овощами в блендере или пропустите через мясорубку.

4

Добавьте специи и рубленую зелень, и протушите массу ещё 15 мин.

5

Влейте уксус, протушите ещё 5 мин. и закатайте икру в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ