Идеальный домашний бисквит для тортов
Ingredients
- Яйца — 5 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- ванили.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сырые яйца взбить в миксере с сахарным песком и ванилином в течение 5 – 10 минут на большой скорости. Масса должна увеличиться в объеме в 3 – 4 раза. Всыпать порциями хорошо просеянную муку, перемешать массу аккуратно, движениями сверху вниз. Форму для выпечки застелить бумагой, смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, верх закрыть фольгой. Печь при температуре 170 градусов примерно получаса, затем убавить до 150 градусов и печь еще 25 – 30 минут. Дверку духовки не открывать. Готовому бисквиту для тортов дать полежать 6 – 8 часов, разрезать острым ножом на коржи.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все