Идеальный брауни с малиной
Ingredients
- масло сливочное 125 граммов
- темный шоколад 100 граммов
- малина 100 граммов
- какао 40 граммов
- мука 35 граммов
- разрыхлитель 0.5 чайная ложка
- яйца С0 2 штуки
- сахар мелкий 125 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 180 градусов Выстелить пергаментом дно и стенки формы Шоколад и масло растопить на водяной бане, тщательно перемешать до однородного состояния и остудить до комнатной температуры
2
Взбить яйца с сахаром, добавить просеянные муку, разрыхлитель и какао.
3
Добавить часть яичной массы в шоколадно-масляную, аккуратно смешать, затем добавить оставшуюся и снова перемешать до однородности. Добавить ягоды малины.
4
Выпекать брауни примерно 25 мин., сверху должна образоваться корочка, но если проткнуть брауни зубочисткой, то на ней должны остаться влажные крошки.