Счётчик Яшы
Хрустящие малосольные огурцы с красной смородиной, пошаговый видео рецепт
Заготовки

Хрустящие малосольные огурцы с красной смородиной

Рецепты » Заготовки » Хрустящие малосольные огурцы с красной смородиной

Хрустящие малосольные огурцы с красной смородиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • огурцы (короткоплодные, лучше "нежинские") - 1 килограмм
  • красная смородина - 15 веточек
  • мята - 10 веточек
  • Питьевая вода - 1 литр
  • Мелкая соль - 50 граммов
  • листья черной смородины - 10 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть, подсушить огурцы, красную смородину, пять веточек мяты.

2

Промыть и простерилизовать емкость для засолки.

3

В емкость кладем огурцы, смородину и пять веточек мяты.

4

Все, что осталось, кипятим 2 мин.ы, потом полученным рассолом заливаем огурцы, красную смородину и мяту. Оставляем на 4 ч..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться