Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесноком
Ingredients
- 1 вчерашний французский батон или батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка Чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2
Духовку нагреть на 200 С.
3
В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
4
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
5
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
6
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко