Хлеб

Хлеб пропитанный маслом, сыром и чесноком

Главная страница » Хлеб » Хлеб пропитанный маслом, сыром и чесноком

Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Хлеб пропитанный маслом, сыром и чесноком Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • 1 вчерашний французский батон или батон
  • 100 г сыра
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 2-3 зубка Чеснока
  • зелень петрушки и укропа по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

2

Духовку нагреть на 200 С.

3

В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.

4

Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.

5

Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.

6

Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться