Хрустящий хлеб, пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ingredients
- 1 французский батон, лучше вчерашний, можно обычный батон
- 100 грам. сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка Чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.
3
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на двадцать мин..
4
Затем фольгу приоткрыть и оставить ещё на примерно пять мин., чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем.
5
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко