Счётчик Яшы
Как приготовить морковный пирог с фисташками | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Как приготовить морковный пирог с фисташками

Как приготовить морковный пирог с фисташками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Свинина, антрекоты, 700г
  • картофель, 1кг
  • сушеные грибы му эр, 1 пачка
  • масло растительное, 2 ст. л.
  • Лук репчатый, 1 большая головка
  • лимон, половинка
  • перец черный молотый, 1 ч. л.
  • Сыр твердый, 150г
  • соль,.

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. Прежде всего необходимо очистить и измельчить в блендере фисташки.

2

Добавим в блендер сахар и лимонную цедру.

3

Все тщательно перемалываем.

4

Теперь выкладываем ореховую смесь в миску.

5

Морковь необходимо очистить и измельчить в блендере.

6

Теперь следует взбить яйца с солью.

7

Далее добавляем измельченную морковь в яйца.

8

После смешиваем ореховую смесь с тестом из яиц и моркови.

9

В получившееся тесто добавляем муку и разрыхлитель (или соду).

10

Все тщательно перемешиваем так, чтобы не осталось комков.

11

Готовим форму размером примерно 20 - 22 см для выпекания: намазываем ее маслом и обсыпаем мукой.

12

Теперь разогреваем духовку до 160 гр. дусов и ставим пирог в духовку. Печем при такой температуре примерно 10 мин.

13

Затем увеличиваем температуру до 180 гр. дусов и продолжаем выпекать ещё примерно 35 мин.

14

Пока пирог печется, приготовим глазурь. Ставим на водяную баню белый шоколад и топим его.

15

Добавляем масло и перемешиваем все до однородной массы.

16

Снимаем цедру 1 лимона.

17

17. Добавляем ее в расплавленный шоколад с маслом.

18

18. Готовый торт достаем из формы и даем остыть .

19

19. Как только торт остынет следует добавить в глазурь ликер и сразу намазать ею пирог.

20

20. После того как пирог намазан глазурью поместите его в холодильник примерно на 30 мин. и можете подавать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ