Холодный борщ с квасом
Ingredients
- Свекла (отварная) — 300 гр.
- Картофель (отварной) — 3 шт.
- Зеленый лук — полпучка
- яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Укроп — 25 гр.
- Горчица — 1 ч. л.
- Хрен — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- сметана — 50 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- квас — 3 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареные яйца очистите от скорлупы и нарежьте пополам.
2
Свеклу и картофель очистите от кожуры, нарежьте мелкими кубиками.
3
Измельчите зеленый лук, укроп и очищенный зубчик чеснока.
4
В отдельной емкости смешайте горчицу, хрен и сметану.
5
Всыпьте в глубокую кастрюлю нарезанные овощи, чеснок и зелень. Аккуратно перемешайте все ложкой.
6
Влейте квас и острую смесь со сметаной. Перемешайте ещё раз.
7
Добавьте соль, молотый черный перец и отправьте на 30 мин. в холодильник.
8
При подаче добавляйте в тарелку половину яйца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев