Счётчик Яшы
Холодный борщ с квасом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Холодный борщ с квасом

Холодный борщ с квасом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекла (отварная) — 300 гр.
  • Картофель (отварной) — 3 шт.
  • Зеленый лук — полпучка
  • яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Укроп — 25 гр.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Хрен — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • сметана — 50 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • квас — 3 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареные яйца очистите от скорлупы и нарежьте пополам.

2

Свеклу и картофель очистите от кожуры, нарежьте мелкими кубиками.

3

Измельчите зеленый лук, укроп и очищенный зубчик чеснока.

4

В отдельной емкости смешайте горчицу, хрен и сметану.

5

Всыпьте в глубокую кастрюлю нарезанные овощи, чеснок и зелень. Аккуратно перемешайте все ложкой.

6

Влейте квас и острую смесь со сметаной. Перемешайте ещё раз.

7

Добавьте соль, молотый черный перец и отправьте на 30 мин. в холодильник.

8

При подаче добавляйте в тарелку половину яйца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ