Счётчик Яшы
Холодный суп из укропа с огурцами, пошаговый видео рецепт
Супы

Холодный суп из укропа с огурцами

Рецепты » Первые блюда » Супы » Холодный суп из укропа с огурцами

Холодный суп из укропа с огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 150 граммов укропа
  • 4 средних свежих огурца
  • 2 небольших малосольных огурчика
  • 2 редиски
  • 1 л некислой простокваши
  • 3 столовой ложки нерафинированного подсолнечного масла
  • 1 чайная ложка мёда
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец
  • бородинский хлеб для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

У укропа удалите жесткие основания стеблей, остальное мелко порубите и сложите в блендер. Свежие огурцы нарежьте произвольно и добавьте в блендер вместе с 1 ч. л. соли. Перемешайте и дайте постоять 15 мин.., после чего влейте масло и взбейте в пасту.

2

Влейте в блендер простоквашу и мед, поперчите и взбейте до однородности. Поставьте в холодильник на 2 ч.

3

Для подачи нарежьте малосольные огурчики и редис тонкими кружочками. Разлейте суп по тарелкам, в каждую выложите огурчики и редис. Подавайте с бородинским хлебом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться