Холодный красный чай с имбирем
Ingredients
- 4 столовые ложки каркаде
- 120 — 150 гр рафинированного сахара
- 1 столовая ложка нарезанного ломтиками имбиря
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- дольки лимона для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Наливаем в кастрюлю литр воды, кладем имбирь и сахар, доводим до кипения.
2
Размешиваем, пока сахар не растворится, снимаем с огня.
3
Засыпаем сухой каркаде, накрываем крышкой и даем постоять пятнадцать минут.
4
Процеживаем и охлаждаем, вливаем лимонный сок.
5
Наливаем в стаканы поверх колотого льда, сервируем дольками лимона.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко