Счётчик Яшы
Холодец из свиной рульки и курицы | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Холодец из свиной рульки и курицы

Холодец из свиной рульки и курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Свиная рулька — 1, 5 кг
  • курица (домашняя) — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • смесь перцев горошком — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Гвоздика — 2 бутона
  • вода (очищенная) — 7, 5 л.
  • Соль (с горкой) — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную рульку и курицу нарежьте крупными кусками, промойте под проточной водой и сложите в глубокую кастрюлю.

2

На мёдленном огне доведите до кипения, проварите 10 мин. и поменяйте воду.

3

Добавьте гвоздику, лавровый лист, смесь перцев, лук в шелухе, очищенную и разрезанную пополам морковь. Варите 3,5 ч. на очень мёдленном огне.

4

Выловите лук, лавровый лист, морковь и выбросьте. Добавьте соль, измельченные зубчики чеснока и варите ещё 1 час.

5

Выньте мясо из бульона, остудите и мелко нарежьте. Жирные куски можно не использовать, а остальное разложите по тарелочкам.

6

Дважды процедите бульон сквозь марлю и залейте мясо в формочках.

7

Перенесите тарелки с остывшим холодцом в холодильник на 10 ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ