Счётчик Яшы
Хав-бургер , пошаговый видео рецепт
Бургеры

Хав-бургер

Рецепты » Бургеры » Хав-бургер

Хав-бургер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • булка со злаками – 4 шт по 150 граммов
  • котлета – 4 шт по 160 граммов
  • свежий томат – 160 граммов
  • микс армянской зелени – 40 граммов
  • огурец свежий – 120 граммов
  • соус из мацуна со щепоткой куркумы – 80 граммов
  • филе куриного бедра – 720 граммов
  • лук репчатый – 80 граммов
  • корень имбиря – 20 граммов
  • чеснок – 40 граммов
  • кинза свежая – 40 граммов
  • Мелкая соль,перец
  • масло растительное – 40 граммов
  • мацони – 180 граммов
  • Мелкая соль,перец
  • куркума

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для котлет курицу проверните через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, тертый имбирь, посолить, поперчить. Из полученной массы формируем котлеты и обжариваем на раскаленной сковороде.

2

Собираем бургер. Булка со злаками разрезается на две части и подогревается на мангале.

3

Обе части смазываются соусом. На половинку-основание выкладываем микс из зелени, тонко-нарезанный помидор, тонко-нарезанные дольки огурца. Далее выкладываем готовую котлету, закрываем второй половинкой бургера.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться