Хачапури с помидорами и кинзой из лаваша
Ingredients
- Лаваш — 2 листа
- яйца куриные — 1 шт.
- Кефир — 150 мл.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Помидоры — 250 гр.
- Сулугуни — 150 гр.
- Кинза — пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте помидоры и слейте лишний сок.
2
Нарубите кинзу, натрите сулугуни и смешайте начинку.
3
Смажьте сковородку маслом и выложите один лист лаваша, чтобы края свисали.
4
Второй лист нарежьте кусочками. Взбейте кефир с яйцом.
5
Выложите на лаваш кусочков, начинку, снова кусочки, и влейте яичную смесь.
6
Снова выложите начинку, кусочки и опять яичную смесь.
7
Подверните края нижнего лаваша.
8
Жарь хачапури на слабом огне под крышкой до румяности, аккуратно переврни и поджарь с другой стороны.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев