Счётчик Яшы
Хачапури с помидорами и кинзой из лаваша | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Хачапури с помидорами и кинзой из лаваша

Хачапури с помидорами и кинзой из лаваша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Лаваш — 2 листа
  • яйца куриные — 1 шт.
  • Кефир — 150 мл.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Помидоры — 250 гр.
  • Сулугуни — 150 гр.
  • Кинза — пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте помидоры и слейте лишний сок.

2

Нарубите кинзу, натрите сулугуни и смешайте начинку.

3

Смажьте сковородку маслом и выложите один лист лаваша, чтобы края свисали.

4

Второй лист нарежьте кусочками. Взбейте кефир с яйцом.

5

Выложите на лаваш кусочков, начинку, снова кусочки, и влейте яичную смесь.

6

Снова выложите начинку, кусочки и опять яичную смесь.

7

Подверните края нижнего лаваша.

8

Жарь хачапури на слабом огне под крышкой до румяности, аккуратно переврни и поджарь с другой стороны.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ