Счётчик Яшы
Гватемальский суп из огурцов и сладкого перца, пошаговый видео рецепт
Супы

Гватемальский суп из огурцов и сладкого перца

Рецепты » Первые блюда » Супы » Гватемальский суп из огурцов и сладкого перца

Гватемальский суп из огурцов и сладкого перца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 700 миллилитров куриного бульона
  • 400 граммов крепких огурцов
  • 1 средняя луковица
  • 1 крупный красный сладкий перец
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • петрушка, йогурт для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы при желании очистите от кожуры и семян (если они слишком крупные). Лук и сладкий перец мелко нарежьте. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите овощи, обжаривайте, помешивая, до мягкости, 10 мин..

2

Влейте в кастрюлю теплый бульон, доведите до кипения, варите на среднем огне, прикрыв крышкой, 10 мин.. Перелейте суп в блендер, взбейте в однородное пюре.

3

Верните суп в кастрюлю, приправьте солью и перцем, прогрейте (но не кипятите). Подавайте, положив в каждую тарелку по ложке йогурта и посыпав измельченной петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться