Гуляш в горшочках
Ingredients
- Говядина — 1 кг
- мясной бульон — 500 мл.
- Сельдерей — 2 стебля
- лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- пшеничная мука — 100 гр.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Паприка — 4 ч. л.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Душистый перец — 8 горошин
- специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Крупно нарежьте говядину, измельчите лук с сельдереем и обжарьте их в оливковом масле.
2
Добавьте муку, тщательно перемешайте и жарьте ещё пару мин.
3
Отправьте заготовку в горшочки, влейте бульон и запекайте 2 ч. при 150℃.
4
Произвольно нарежьте остальные ингредиенты, разложите по горшочкам. Точно так же разложите специи.
5
Запекайте ещё 20 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев