Счётчик Яшы
Гуляш в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Гуляш в горшочках

Гуляш в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина — 1 кг
  • мясной бульон — 500 мл.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • пшеничная мука — 100 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Паприка — 4 ч. л.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Душистый перец — 8 горошин
  • специи и приправы — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крупно нарежьте говядину, измельчите лук с сельдереем и обжарьте их в оливковом масле.

2

Добавьте муку, тщательно перемешайте и жарьте ещё пару мин.

3

Отправьте заготовку в горшочки, влейте бульон и запекайте 2 ч. при 150℃.

4

Произвольно нарежьте остальные ингредиенты, разложите по горшочкам. Точно так же разложите специи.

5

Запекайте ещё 20 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ