Гуляш из индейки с томатной пастой и сметаной
Ingredients
- Индейка (филе) — 600 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Растительное масло — 30 мл.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Сметана — 150 гр.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец — 3 горошины
- мелкая соль
- вода (очищенная) — 600 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Болгарский перец, лук и морковь очистите и нарежьте.
2
Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте масло на сковороде и хорошенько подрумяньте мясо со всех сторон.
3
Всыпьте лук с морковью и продолжайте готовить ещё 4 мин.
4
Добавьте болгарский перец, лавровый лист и раздавленные горошины душистого перца. Обжаривайте все вместе 5 мин.
5
Томатную пасту смешайте со сметаной, водой и мукой.
6
Полученную смесь влейте в сковородку и перемешайте. Посолите, накройте крышкой и томите 40 мин. на слабом огне, периодически помешивая.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев