Счётчик Яшы
Гуляш из индейки с томатной пастой и сметаной | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Гуляш из индейки с томатной пастой и сметаной

Гуляш из индейки с томатной пастой и сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Индейка (филе) — 600 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сметана — 150 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • вода (очищенная) — 600 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Болгарский перец, лук и морковь очистите и нарежьте.

2

Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте масло на сковороде и хорошенько подрумяньте мясо со всех сторон.

3

Всыпьте лук с морковью и продолжайте готовить ещё 4 мин.

4

Добавьте болгарский перец, лавровый лист и раздавленные горошины душистого перца. Обжаривайте все вместе 5 мин.

5

Томатную пасту смешайте со сметаной, водой и мукой.

6

Полученную смесь влейте в сковородку и перемешайте. Посолите, накройте крышкой и томите 40 мин. на слабом огне, периодически помешивая.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ