Гуляш из свинины с картофелем на пару
Ingredients
- Свинина (филе) 700 г
- Картофель 400 г
- Лук репчатый 200 г
- Томатная паста 100 г
- Чеснок 10 г
- Вода 200 мл
- Масло растительное 70 мл
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промыть, чеснок измельчить ножом, картофель разрезать вдоль пополам.
2
Мясо и лук нарезать кубиками по 1,5–2 см и выложить в чашу мультиварки, добавить воду, растительное масло, соль, специи, чеснок, томатную пасту и перемешать, сверху на чашу установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него картофель, посолить. Закрыть крышку.
3
Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ».
4
Кнопкой «Время приготовления» установить и 1 час.
5
Нажать кнопку «Старт».
6
Готовить до окончания программы.
7
Практический совет: блюдо получится более острым, если добавить в него перец чили.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко