Гуляш из субпродуктов
Ingredients
- Куриные желудки – 300 грам.
- Куриное сердце – 300 грам.
- Куриная печень – 300 грам.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Морковь – 2-3 шт.
- Мелкая поваренная соль, перец
- Чеснок – 2-3 зубка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перед м все субпродукты необходимо тщательно промыть и убрать с них лишние жилки и пленки.
2
Нарезаем лук.
3
Морковь нарезаем соломкой.
4
Промытые желудочки обжариваем в скороварке (мультиварке) на функции «Обжаривание» или «Выпечка».
5
После того, как желудочки хорошо обжарятся, добавляем к ним сердечки.
6
ещё немного обжариваем и добавляем в чашу лук и морковь.
7
Закрываем скороварку и готовим на функции «Быстрая готовка» или «Говядина» 30 мин..
8
После этого времени добавляем куриную печень, разрезанную пополам.
9
Готовим ещё 5 мин..
10
В конце добавляем соль и специи.
11
Все продукты получаются очень нежными и сочными.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко