Счётчик Яшы
​Гуляш из субпродуктов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Гуляш из субпродуктов

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Гуляш из субпродуктов

Гуляш из субпродуктов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные желудки – 300 грам.
  • Куриное сердце – 300 грам.
  • Куриная печень – 300 грам.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Мелкая поваренная соль, перец
  • Чеснок – 2-3 зубка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед м все субпродукты необходимо тщательно промыть и убрать с них лишние жилки и пленки.

2

Нарезаем лук.

3

Морковь нарезаем соломкой.

4

Промытые желудочки обжариваем в скороварке (мультиварке) на функции «Обжаривание» или «Выпечка».

5

После того, как желудочки хорошо обжарятся, добавляем к ним сердечки.

6

ещё немного обжариваем и добавляем в чашу лук и морковь.

7

Закрываем скороварку и готовим на функции «Быстрая готовка» или «Говядина» 30 мин..

8

После этого времени добавляем куриную печень, разрезанную пополам.

9

Готовим ещё 5 мин..

10

В конце добавляем соль и специи.

11

Все продукты получаются очень нежными и сочными.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться