Гуляш из говядины со спагетти
Ingredients
- Говядина - 1 кг
- Растительное масло - 40 мл.
- Лук - 2 шт.
- Томатная паста - 3 ст.л
- Помидоры - 2 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец - по вашему вкусу
- Специи - по вашему вкусу
- Сушеный укроп/петрушка - по вашему вкусу
- Пшеничная мука - 3 ст.л
- Лавровый лист
- 1 шт.
- Спагетти - 1 уп.
- Орегано - По желанию
- Петрушка - для декора
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить гуляш из говядины со спагетти.
Подготовка мяса: Берём говядину и нарезаем крупными кубиками, можно взять любой другой вид мяса, на ваш вкус .
На разогретую сковороду для тушения кладем мясо, обязательно нужно добавить масло, я готовлю на оливковом .
Обжариваем до румяной корочки примерно 15 мин..
Добавление лука и томатной пасты: Промываем и отчищаем от кожуры 2 луковицы и помидоры, у перца убираем семечки и хвостик .
Нарезаем кубиками, желательно среднего размера .
Добавляем в мясо и жарим, перемешивая на среднем огне .
После добавляем 3 ложки томатной пасты, хорошо перемешиваем .
Далее добавляем соль, перец, паприку, орегано, сушеный укроп и другие специи исключительно на ваш выбор .
Затем наливаем воды так, чтобы она покрывало всё мясо .
Оставляем на среднем огне примерно на 40 минут .
Обжарка муки: Берём сковороду и насыпаем 3 столовых ложки пшеничной муки, обжариваем на среднем огне, обязательно помешивайте, главное, чтобы мука не подгорела .
Добавляем стакан воды и перемешиваем так, чтобы не было никаких комочков .
Приготовление спагетти: Пока тушится гуляш, Берём и наполняем кастрюлю водой .
После того как вода закипела, добавляем соль, на ваш вкус, и спагетти .
Оставляем вариться 15 минут после кипения .
Завершающий этап: Добавляем смесь из муки и воды, а также лавровый лист, если хотите, можете добавить ещё кипяченой воды, в сковороду с мясом, перемешиваем гуляш и оставляем под крышкой на маленьком огне 15 мин..
Подача: Кладем порцию спагетти на тарелку, добавляем сверху гуляш и украшаем веточкой петрушки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко