Счётчик Яшы
Гуляш из говядины со спагетти — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Гуляш из говядины со спагетти

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Гуляш из говядины со спагетти

Гуляш из говядины со спагетти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ingredients

  • Говядина - 1 кг
  • Растительное масло - 40 мл.
  • Лук - 2 шт.
  • Томатная паста - 3 ст.л
  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец - по вашему вкусу
  • Специи - по вашему вкусу
  • Сушеный укроп/петрушка - по вашему вкусу
  • Пшеничная мука - 3 ст.л
  • Лавровый лист
  • 1 шт.
  • Спагетти - 1 уп.
  • Орегано - По желанию
  • Петрушка - для декора

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить гуляш из говядины со спагетти.

1

Подготовка мяса: Берём говядину и нарезаем крупными кубиками, можно взять любой другой вид мяса, на ваш вкус .

2

На разогретую сковороду для тушения кладем мясо, обязательно нужно добавить масло, я готовлю на оливковом .

3

Обжариваем до румяной корочки примерно 15 мин..

4

Добавление лука и томатной пасты: Промываем и отчищаем от кожуры 2 луковицы и помидоры, у перца убираем семечки и хвостик .

5

Нарезаем кубиками, желательно среднего размера .

6

Добавляем в мясо и жарим, перемешивая на среднем огне .

7

После добавляем 3 ложки томатной пасты, хорошо перемешиваем .

8

Далее добавляем соль, перец, паприку, орегано, сушеный укроп и другие специи исключительно на ваш выбор .

9

Затем наливаем воды так, чтобы она покрывало всё мясо .

10

Оставляем на среднем огне примерно на 40 минут .

11

Обжарка муки: Берём сковороду и насыпаем 3 столовых ложки пшеничной муки, обжариваем на среднем огне, обязательно помешивайте, главное, чтобы мука не подгорела .

12

Добавляем стакан воды и перемешиваем так, чтобы не было никаких комочков .

13

Приготовление спагетти: Пока тушится гуляш, Берём и наполняем кастрюлю водой .

14

После того как вода закипела, добавляем соль, на ваш вкус, и спагетти .

15

Оставляем вариться 15 минут после кипения .

16

Завершающий этап: Добавляем смесь из муки и воды, а также лавровый лист, если хотите, можете добавить ещё кипяченой воды, в сковороду с мясом, перемешиваем гуляш и оставляем под крышкой на маленьком огне 15 мин..

17

Подача: Кладем порцию спагетти на тарелку, добавляем сверху гуляш и украшаем веточкой петрушки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться