Счётчик Яшы
Грушевое варенье с маком | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Грушевое варенье с маком

Грушевое варенье с маком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Груша — 1 кг
  • лимон — 1 шт.
  • Песочный сахар — 800 гр.
  • Мак — 2 ст. л.
  • Бадьян — 1 звездочка
  • гвоздика — 4 бутона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите груши и нарежьте дольками. Измельчите лимон.

2

Засыпьте фрукты сахаром и оставьте на пару ч.

3

Доведите варенье до кипения и проварите 10 мин. на слабом огне.

4

Добавьте мак и специи. Проварите варенье ещё 15 мин.

5

Закатайте его в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ