Счётчик Яшы
Грибы, жаренные с луком и петрушкой — фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из грибов

Грибы, жаренные с луком и петрушкой

Рецепты » Блюда из грибов » Грибы, жаренные с луком и петрушкой

Грибы, жаренные с луком и петрушкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Грибы — 800 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лук — шалот — 1 шт.
  • масло сливочное — 30 г
  • петрушка — 1 средний пучок
  • масло оливковое — 2 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Грибы вымыть и очень тщательно высушить.

2

Нарезать грибы крупными кусочками или, если они не очень крупные, оставить целыми.

3

 Зубчики чеснока очистить и мелко нарубить вместе с петрушкой.

4

Лук-шалот очистить и мелко нарезать.

5

 Нагреть в сковороде оливковое масло и обжарить грибы на сильном огне, пока из них не выпарится жидкость.

6

Посолить и поперчить.

7

 Добавить сливочное масло, а также лук, чеснок и петрушку.

8

Перемешать и готовить еще пять мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться