Грибы с луком в сметане в горшочках
Ingredients
- Грибы — 700 гр.
- Лук — 1 шт.
- Лук—порей — 1 шт.
- Зелень — 4 веточки
- мелкая соль — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец — половину ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- питьевая вода — 200 мл.
- Сметана — 4 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте обычный лук, порей и грибы. Обжарьте все вместе до испарения жидкости и разложите в горшочки.
2
Добавьте чеснок, специи и рубленую зелень.
3
Добавьте сметану, залейте водой и аккуратно перемешайте.
4
Запекайте грибы 30-40 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев