Счётчик Яшы
Грибы с луком в сметане в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Грибы с луком в сметане в горшочках

Грибы с луком в сметане в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Грибы — 700 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Лук—порей — 1 шт.
  • Зелень — 4 веточки
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • питьевая вода — 200 мл.
  • Сметана — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте обычный лук, порей и грибы. Обжарьте все вместе до испарения жидкости и разложите в горшочки.

2

Добавьте чеснок, специи и рубленую зелень.

3

Добавьте сметану, залейте водой и аккуратно перемешайте.

4

Запекайте грибы 30-40 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ