Грибы-фри
Ingredients
- Грибы (одинакового размера) — 600 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Минеральная питьевая вода — 40 мл.
- Пшеничная мука — 5 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 щепотка
- панировочные сухари — 6 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбейте венчиком однородный кляр из яиц, минералки и просеянной муки с разрыхлителем. Добавьте специи по желанию.
2
Промытые и обсушенные грибы обмакните в кляр с помощью шпажек и дайте стечь.
3
Обваляйте их в сухариках и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев