Счётчик Яшы
Грибы-фри | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Грибы-фри

Грибы-фри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грибы (одинакового размера) — 600 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Минеральная питьевая вода — 40 мл.
  • Пшеничная мука — 5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 щепотка
  • панировочные сухари — 6 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте венчиком однородный кляр из яиц, минералки и просеянной муки с разрыхлителем. Добавьте специи по желанию.

2

Промытые и обсушенные грибы обмакните в кляр с помощью шпажек и дайте стечь.

3

Обваляйте их в сухариках и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ