Грибы Бар Тартине
Ingredients
- подсолнечное масло — 1 ст. л.
- подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 половину ч. л.
- Мелкая соль — 1 половину ч. л.
- шампиньоны свежие — 450 гр.
- винный уксус красный — ¼ стак.
- чеснок — 2 дольки
- петрушка зелень — 1 ст. л.
- майоран свежий — 1 ст. л.
- паприка сладкая — 2 ч. л.
- Песочный сахар коричневый — 1 ст. л.
- луковый порошок — 2 ч. л.
- чесночный порошок — 1 ч. л.
- лимоны — 1 шт.
- перец черный свежемолотый — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 180 г Грибы шампиньоны помыть, выложить в жаропрочное блюдо смазанное растительным маслом 1 ст. л. Посолить 1 1/2 ч.л.
2
Готовить примерно 10 минут.
3
Приготовим маринад в большой емкости, смешать все перечисленные ингредиенты.
4
Зелень и чеснок мелко порубить.
5
Добавить цедру 1 лимона.
6
Сложить готовые грибы и перемешать.
7
Держать в холодильнике 2 ч..
8
Или до 1 месяца.
Питание
-
414 Калорий