Счётчик Яшы
Грибные оладьи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Видео-рецепт грибных оладий

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Видео-рецепт грибных оладий

Грибные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • грибы — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Свежая сметана — 2 ст. л.
  • сыр — 1 соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • лук зеленый — половину пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.

2

Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности.

3

В конце посолить, поперчить.

4

Остудить.

5

Для теста взбить венчиком яйцо, добавить майонез или сметану и мелко нарезанный зеленый лук.

6

Посолить и поперчить по вкусу.

7

Добавить жаренные с луком грибы, тертый сыр, муку и хорошо перемешать.

8

Столовой ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до золотистости.

9

Подавать как самостоятельное блюдо со сметаной или с гарниром.

Питание

  • 292 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться