Счётчик Яшы
Грибной суп с плавленым сыром и зеленью, рецепт с фото
Бульоны

Грибной суп с плавленым сыром и зеленью

Рецепты » Бульоны » Грибной суп с плавленым сыром и зеленью

Грибной суп с плавленым сыром и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • шампиньоны — 500 грам.
  • сыр плавленый — 200 грам.
  • лук репчатый — 1 головка
  • Мелкая соль
  • зелень — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны нарезать, обжарить с измельченным репчатым луком на оливковом масле. Вскипятить воду, растворить в ней плавленый сыр, при необходимости добавить соль. Смесь прокипятить в течение двух минут, добавить готовую обжарку. Разлить суп в тарелки и добавить зелень.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться