Счётчик Яшы
Грибной соус к рыбе, пошаговый видео рецепт
Соусы

Грибной соус к рыбе

Рецепты » Соусы » Грибной соус к рыбе

Грибной соус к рыбе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • лук репчатый – 1 луковица
  • 2 чайная ложка муки
  • примерно 150 граммов грибов (шампиньоны и лесные – белые, подосиновики или лисички)
  • 200 миллилитров рыбного бульона
  • петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы обработать. Залить 300 мл воды, посолить и варить 15–20 мин..

2

Грибы вынуть, мелко нарезать и обжарить с измельченной луковицей. Грибной отвар соединить с 200 мл рыбного бульона, выпарить наполовину.

3

Добавить обжаренные грибы и постепенно ввести мучную пассеровку из 2 ч. л. муки. Посолить, поперчить, добавить мелкорубленую петрушку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться