Счётчик Яшы
Грибное рагу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибное рагу/ Рагу

Видео-рецепт грибного рагу

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт грибного рагу

Грибное рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • грибы — 300 гр.
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • горошек зеленый — 50 гр.
  • пюре томатное — 30 гр.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • масло растительное — 40 мл.
  • лук зеленый соль черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем и промываем грибы.

2

Крупно нарезаем.

3

Нарезаем лук полукольцами, картофель и морковь крупным кубиком.

4

Обжариваем на растительном масле грибы и лук в течение десяти минут.

5

Разводим горячей водой томатное пюре.

6

Вливаем в грибы.

7

Посолим.

8

Доводим до кипения.

9

Выкладываем картофель и морковь.

10

Тушим на медленном огне 15 минут.

11

Добавляем зеленый горошек.

12

Посолим и поперчим.

13

Прогреваем ещё пять минут.

14

Подаем рагу.

15

Посыпаем нарезанным зеленым луком.

Питание

  • 613 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться