Грибное рагу
Ingredients
- грибы — 300 гр.
- картофель — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- горошек зеленый — 50 гр.
- пюре томатное — 30 гр.
- Питьевая вода — 500 мл.
- масло растительное — 40 мл.
- лук зеленый соль черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем и промываем грибы.
2
Крупно нарезаем.
3
Нарезаем лук полукольцами, картофель и морковь крупным кубиком.
4
Обжариваем на растительном масле грибы и лук в течение десяти минут.
5
Разводим горячей водой томатное пюре.
6
Вливаем в грибы.
7
Посолим.
8
Доводим до кипения.
9
Выкладываем картофель и морковь.
10
Тушим на медленном огне 15 минут.
11
Добавляем зеленый горошек.
12
Посолим и поперчим.
13
Прогреваем ещё пять минут.
14
Подаем рагу.
15
Посыпаем нарезанным зеленым луком.
Питание
-
613 Калорий