Счётчик Яшы
Грибная начинка (дюксель), пошаговый видео рецепт на 207 ккал
Соусы

Грибная начинка (дюксель)

Рецепты » Соусы » Грибная начинка (дюксель)

Грибная начинка (дюксель)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 225 граммов шампиньонов
  • 1 небольшая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 граммов сливочного масла
  • 3 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сухого белого вина
  • 1 веточка тимьяна
  • Мелкая соль
  • черный молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны очистите, нарежьте ломтиками и измельчила в блендере в импульсном режиме, очень мелко, но не в пюре. Лук и чеснок мелко нарежьте.

2

Растопите сливочное масло в оливковом и потомите лук и чеснок до прозрачности. Добавьте к луку грибы, соль, перец и жарьте на сильном огне, помешивая, пока не выпарилась вся жидкость. Добавьте вино и тимьян, убавьте огонь и выпарите вино.

3

Переложите дюксель в миску и закройте пергаментной бумагой. Остудите до комнатной температуры и используйте как начинку или приправу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться