Гренки с шпротами
Ingredients
- хлеб ржаной — по вкусу
- шпроты — по вкусу
- огурцы соленые — по вкусу
- масло растительное — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хлеб режем на половинки.
2
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду.
3
Обжариваем с двух сторон.
4
Открываем шпроты и поливаем их лимонным соком.
5
Шпроты у меня попались точно как в СССР - мелкие какие-то Гренки выкладываем на блюдо.
6
Огурцы режем дольками.
7
На каждую дольку кладем ломтик огурца и сверху шпротинку.
8
Несем гостям, возвращаемся на кухню и готовим вторую порцию, первой точно не хватит!!=
Питание
-
253 Калорий