Гренки с молоком и яйцом сладкие
Ingredients
- Яйца — 2 шт.
- Свежее молоко — 100 мл.
- Мелкая соль — 1/2 Щепотки
- Ломтики батона — 6 шт.
- Песочный сахар — по вкусу
- Растительное масло — 4 ст. л. (или сливочное)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала необходимо нарезать батон ломтиками небольшой толщины.
2
В отдельной емкости надо взбить яйца с молоком и солью.
3
Добавляем после этого сахар по вкусу.
4
Сковороду разогреваем на среднем огне, после чего добавляем на нее растительное или сливочное масло.
5
Кусочки хлеба окунаем в смесь яиц, молока и сахара.
6
Обжариваем на растительном масле до золотистости с обеих сторон.
7
Перед подачей рекомендуется украсить гренки сахаром.
8
Гренки на молоке готовы, приятного аппетита!
Питание
-
217 Калорий