Гречневые зразы
Ingredients
- крупа гречневая 1 стак.
- филе куриное 1 шт.
- лук 1 шт.
- яйца куриные 1 шт.
- в фарш + 2 шт.
- для начинки лук зеленый 3 пера сливки молочные 2 ст. л.
- масло растительное для жарки соль по вкусу
- перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречку отварить.
2
Лук нарезать и пожарить на растительном масле.
3
Гречку, куриное филе и жареный лук пропустить через мясорубку.
4
Добавить одно яйцо, сливки, посолить и поперчить.
5
Все перемешать.
6
Для начинки зеленый лук и вареные яйца мелко нарезать.
7
Посолить.
8
Мокрыми руками сформировать зразы.
9
На ладонь выложить фарш и положить в центр яичную начинку.
10
Закрыть, чтобы начинка оказалась внутри.
11
На среднем огне обжарить зразы с двух сторон на растительном масле.
12
Подавать к столу горячими!
Питание
-
153 Калорий