Гречневые котлеты с грибами
Ingredients
- Вареная гречка – 1,5 ст
- Грибы– 300 грам.
- Лук – 1 шт
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Пшеничная мука цельнозерновая — для панировки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на масле.
2
Грибы, сначала отварить, а затем немного обжарить.
3
Если используете шампиньоны, то их можно предварительно не отваривать.
4
Измельчить в чаше блендера указанные ингредиенты, добавить 1 ст. л оливкового масла.
5
Получается очень пластичная масса, из которой довольно просто сформировать котлетки.
6
Обваливаем их в муке.
7
И жарим на среднем огне на масле с двух сторон до румяной корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко