Счётчик Яшы
​Гречневые котлеты с грибами — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из гречки/ Котлеты

Гречневые котлеты с грибами и луком

Рецепты » Вторые блюда » Котлеты » Гречневые котлеты с грибами и луком

Гречневые котлеты с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Вареная гречка – 1,5 ст
  • Грибы– 300 грам.
  • Лук – 1 шт
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Пшеничная мука цельнозерновая — для панировки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на масле.

2

Грибы, сначала отварить, а затем немного обжарить.

3

Если используете шампиньоны, то их можно предварительно не отваривать.

4

Измельчить в чаше блендера указанные ингредиенты, добавить 1 ст. л оливкового масла.

5

Получается очень пластичная масса, из которой довольно просто сформировать котлетки.

6

Обваливаем их в муке.

7

И жарим на среднем огне на масле с двух сторон до румяной корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться