Котлеты

Гречневые котлеты с грибами

Гречневые котлеты с грибами

Гречневые котлеты с грибамиГречневые котлеты с грибамиГречневые котлеты с грибамиГречневые котлеты с грибамиГречневые котлеты с грибами (Пока оценок нет)
Гречневые котлеты с грибами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Вареная гречка – 1,5 ст
  • Грибы– 300 грам.
  • Лук – 1 шт
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Пшеничная мукацельнозерновая — для панировки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лук мелко нарезать и обжарить до золотистости на масле.

2

Грибы, сначала отварить, а затем немного обжарить. Если используете шампиньоны, то их можно предварительно не отваривать.

3

Измельчить в чаше блендера указанные ингредиенты, добавить 1 ст. л оливкового масла.

4

Получается очень пластичная масса, из которой довольно просто сформировать котлетки.

5

Обваливаем их в муке. И жарим на среднем огне на масле с двух сторон до румяной корочки.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ