Гречка с кабачками и адыгейским сыром
Ingredients
- Гречневая крупа — 1 стакан
- Питьевая вода — 2 стакана
- Кабачки — 250 г
- Адыгейский сыр — 120 г
- Мелкая поваренная соль, специи по вкусу
- Растительное масло — 2 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречневую крупу высыпать в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, посолить и поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 мин..
2
Нарезать очищенные кабачки и сыр небольшими кубиками.
3
Разогреть на сковороде растительное масло, выложить кабачки, слегка обжарить.
4
Добавить к кабачкам сыр, обжарить до мягкости кабачков.
5
Обжаренные кабачки с сыром положить в кастрюлю с гречкой, хорошо перемешать.
6
Гречка с кабачками и адыгейским сыром готова.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко