Горячая овощная закуска
Ingredients
- Капуста — 1 кочан Морковь — 2 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Кабачки — 2 шт.
- Картошка — 8 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Зелень — 300 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фото всех ингредиентов.
2
Все ингредиенты режутся в произвольной форме, мне больше нравится, когда все соломкой, тонкой, тогда оно лучше тушится.
3
Складывается в сотейник (если большие порции, то в емкость для тушения, чтобы было удобно мешать).
4
Я все овощи складываю в одно время, и ставлю на 40-45 мин на тушение.
5
Минут за 5 до окончания тушения, добавляю масло рыжиковое.
6
Я всегда беру именно рыжиковое, так как оно необычный вкус придает блюду и напоминает мне детство.
7
Предпочитаю Юг руси - по качеству нравится.
8
Если готовите для хранения в зиму, то по окончанию тушения, добавить 1 ч. л. уксуса на 5 л.
9
Солить и перчить по вкусу.
10
Закатать горячим.
Питание
-
58 Калорий