Гороховые зразы
Ingredients
- горох — 250 гр.
- Свежий фарш — 400 гр.
- яйцо — 2 шт.
- крупа манная — 250 гр.
- сухари панировочные масло растительное — 50 мл.
- черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заливаем горох 2,5 стакана холодной воды, ставим на слабый огонь и варим.
2
Всыпаем манную крупу в кипящую воду и варим 15 минут до загустения.
3
Пропускаем горох через мясорубку.
4
Смешиваем гороховое пюре с манной кашей, добавляем яйца, соль и перец по вкусу и перемешиваем.
5
Обжариваем фарш на части масла.
6
Из приготовленной массы формируем лепешки.
7
На каждую выкладываем небольшое количество фарша, края соединяем и защипываем.
8
Панируем зразы в сухарях и обжариваем на масле до образования румяной корочки.
9
Подаем блюдо, оформив зеленью.
10
Наслаждайтесь вкусом!
Питание
-
213 Калорий