Счётчик Яшы
Гороховый суп с ароматной зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Гороховый суп с ароматной зеленью

Гороховый суп с ароматной зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Горох (дробленый) — 120 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Кинза — 4 веточки
  • петрушка — 4 веточки
  • укроп — 4 веточки
  • чеснок — 3 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите горох на час. Нарежьте курицу и сложите их вместе в чашу мультиварки.

2

Залейте водой и включите режим «Суп» на час.

3

Через 20 мин. добавьте нарезанный картофель. ещё через 10 – измельченный лук с сельдереем и тертую морковь.

4

Мелко нарубите всю зелень и чеснок. Половину добавьте в суп вместе со специями за 5 мин. до конца программы приготовления.

5

Оставшуюся половину добавьте уже перед подачей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ