Гороховый суп с охотничьими колбасками
Ingredients
- охотничьи колбаски 4 штуки
- горох 1 стакан
- картофель 300 граммов
- морковь 1 штуку
- лук репчатый 200 граммов
- укроп 20 граммов
- курица 100 граммов
- вода 2 литра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох залить водой на 2 ч..
2
В кастрюлю положить курицу, залить 2 литрами воды, добавить лаврушку, довести до кипения и варить 15 мин..
3
Переложить горох в кастрюлю и варить еще 30 мин..
4
Картофель и лук нарезать квадратиками. Морковь - натереть на терке. В сковороде на растительном масле обжарить лук и морковь, перемешивая в течении 15 мин. на среднем огне.
5
В отдельной сковороде обжаривать охотничьи колбаски (нарезанные колечками) 5 мин. на среднем огне.
6
В кастрюлю добавить картофель и морковно-луковую смесь. Варить 10 мин. в кипящей воде.
7
Добавить охотничьи колбаски, мелко нарезанный укроп, посолить.