Счётчик Яшы
Горбуша, соленая по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт горбуши, соленой по-домашнему

Рецепты » Соления » Видео-рецепт горбуши, соленой по-домашнему

Горбуша, соленая по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • горбуша (семга, форель и т.д.) 1 кг
  • Песочный сахар 1 ст. л.
  • Мелкая соль 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

2

Срезать рыбное филе с хребта - получится 2 половинки.

3

Удалить мелкие кости при помощи пинцета.

4

В миске смешать соль и сахар, и натереть обе половинки рыбного филе.

5

Соединить две половинки вместе, завернуть в х/б полотенце или чистую марлю и убрать в холодильник на сутки.

6

Есть ещё один вариант приготовления соленой рыбы в растительном масле.

7

Для этого рецепта необходимо взять: на 1 кг.

8

рыбы - 3 ч. л. соли + 1/2 стакана подсолнечного масла.

9

Нарезать рыбное филе (без кожи) ломтиками, толщиной 0,5 см.

10

Филе сложить в миску, посолить и перемешать.

11

Выложить ломтики рыбы в чистую банку, поливая каждый слой растительным маслом.

12

Банку накрыть крышкой и поставить в холодильник на 10 часов.

13

Приятного Вам аппетита!

Питание

  • 184 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться