Счётчик Яшы
Голубцы с шампиньонами в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Голубцы с шампиньонами в мультиварке

Голубцы с шампиньонами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Капуста (белокочанная) — 1 кочан
  • рис — 1 стакан
  • шампиньоны — 400 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сливки — 100 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • грибной бульон — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту очистите от поврежденных листьев, вырежьте кочерыжку и поместите в кастрюлю с кипящей водой.

2

Варите капусту 30 мин., время от времени вынимайте и осторожно снимайте мягкие листья. Продолжайте до тех пор, пока не снимите все подходящие листья.

3

Рис промойте и залейте кипятком на 15 мин.

4

Нарежьте шампиньоны и очищенный лук.

5

Включите режим «Жарка», разогрейте масло, всыпьте лук с шампиньонами и обжарьте до готовности.

6

Часть шампиньонов отберите, остальное смешайте с рисом, добавьте соль и молотый перец.

7

На край капустного листа выложите начинки. Подверните края внутрь и сверните неплотный рулет. Повторите действия с остальными заготовками.

8

Выложите голубцы в чашу мультиварки.

9

Отдельно смешайте бульон, сливки, соль, молотый перец и оставшиеся шампиньоны.

10

Залейте подготовленным соусом голубцы, закройте крышку и включите на полчаса режим «Тушение».

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ