Голубцы с гречкой и говяжьим фаршем в мультиварке
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 1 кочан
- гречка — 1 стакан
- говяжий фарш — 300 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
- Томатный соус — 80 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (горячая) — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
Капусту очистите от верхних листьев, вырежьте кочерыжку и поместите в глубокую кастрюлю с горячей водой.
Время от времени вынимайте капусту из кастрюли и снимайте верхние листья. Продолжайте до тех пор, пока не снимите все листья подходящего размера.
Гречку промойте, залейте горячей водой и накройте крышкой на 30 мин.
Лук очистите и нарежьте, морковь натрите на терке.
Включите режим «Жарка», влейте масла и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
Смешайте гречку, фарш, зажарку, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец.
Выложите на край капустного листа фарша, подверните края внутрь и сверните неплотный рулетик. Повторите действия с остальными заготовками.
Снова включите режим «Жарка», влейте оставшееся масло и обжарьте голубцы с обеих сторон до золотистого цвета.
Обжаренные голубцы сложите в чашу мультиварки.
В отдельной емкости смешайте горячую воду, томатный соус, соль и молотый перец.
Влейте соус в чашу мультиварки, добавьте лавровый лист и закройте крышку. Готовьте на режиме «Тушение» 50 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев