Счётчик Яшы
Голубцы с гречкой и говяжьим фаршем в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Голубцы с гречкой и говяжьим фаршем в мультиварке

Голубцы с гречкой и говяжьим фаршем в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Капуста (белокочанная) — 1 кочан
  • гречка — 1 стакан
  • говяжий фарш — 300 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.
  • Томатный соус — 80 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (горячая) — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту очистите от верхних листьев, вырежьте кочерыжку и поместите в глубокую кастрюлю с горячей водой.

2

Время от времени вынимайте капусту из кастрюли и снимайте верхние листья. Продолжайте до тех пор, пока не снимите все листья подходящего размера.

3

Гречку промойте, залейте горячей водой и накройте крышкой на 30 мин.

4

Лук очистите и нарежьте, морковь натрите на терке.

5

Включите режим «Жарка», влейте масла и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

6

Смешайте гречку, фарш, зажарку, яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и молотый перец.

7

Выложите на край капустного листа фарша, подверните края внутрь и сверните неплотный рулетик. Повторите действия с остальными заготовками.

8

Снова включите режим «Жарка», влейте оставшееся масло и обжарьте голубцы с обеих сторон до золотистого цвета.

9

Обжаренные голубцы сложите в чашу мультиварки.

10

В отдельной емкости смешайте горячую воду, томатный соус, соль и молотый перец.

11

Влейте соус в чашу мультиварки, добавьте лавровый лист и закройте крышку. Готовьте на режиме «Тушение» 50 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ