Счётчик Яшы
Голень индейки, запеченная с фруктами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Голень индейки, запеченная с фруктами

Голень индейки, запеченная с фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Индейка (голень) — 2 шт.
  • Груша (средняя) — 2 шт.
  • Яблоки (средние) — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотая корица — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Голени промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.

2

Яблоки, груши промойте и нарежьте пополам.

3

Лимон ошпарьте кипятком и нарежьте толстыми кружочками.

4

Натрите голени солью, молотым перцем, смажьте оливковым маслом и оставьте на полчаса мариноваться при комнатной температуре.

5

Застелите противень фольгой, выложите голени и фрукты.

6

Присыпьте молотой корицей и накройте двойным слоем фольги.

7

Запекайте 50 мин. в духовке, разогретой до 200℃.

8

Затем аккуратно снимите фольгу, убавьте температуру до 180℃ и готовьте ещё 20 мин.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ