Голень индейки, запеченная с фруктами
Ingredients
- Индейка (голень) — 2 шт.
- Груша (средняя) — 2 шт.
- Яблоки (средние) — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотая корица — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Голени промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
2
Яблоки, груши промойте и нарежьте пополам.
3
Лимон ошпарьте кипятком и нарежьте толстыми кружочками.
4
Натрите голени солью, молотым перцем, смажьте оливковым маслом и оставьте на полчаса мариноваться при комнатной температуре.
5
Застелите противень фольгой, выложите голени и фрукты.
6
Присыпьте молотой корицей и накройте двойным слоем фольги.
7
Запекайте 50 мин. в духовке, разогретой до 200℃.
8
Затем аккуратно снимите фольгу, убавьте температуру до 180℃ и готовьте ещё 20 мин.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев