Глинтвейн с яблоками и ягодами
Ingredients
- 750 миллилитров красного сухого вина
- 500 миллилитров яблочного сока
- 50 граммов сахара
- 1 палочка корицы
- 1 звездочка бадьяна
- 2 столовая ложка ликера «Куантро»
- 100 граммов замороженных лесных ягод
- 1 маленькое яблоко
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте вино и яблочный сок в большую кастрюлю, добавьте сахар, корицу и бадьян. Поставьте на тихий огонь и нагревайте, помешивая, пока сахар полностью не растворится, 15 мин..
2
Яблоко нарежьте тонкими дольками и добавьте в кастрюлю вместе с замороженными ягодами.
3
Влейте ликер, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5–7 мин.. Разлейте глинтвейн по бокалам и подавайте горячим.