Счётчик Яшы
Пиццеруллины (Girella di mozzarella e pomodoro), пошаговый видео рецепт
Выпечка

Пиццеруллины (Girella di mozzarella e pomodoro)

Рецепты » Выпечка » Пиццеруллины (Girella di mozzarella e pomodoro)

Пиццеруллины (Girella di mozzarella e pomodoro)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука 450-500 граммов
  • молоко 200 миллилитров
  • моцарелла 200 граммов
  • сливочное масло 50 граммов
  • дрожжи свежие 20 граммов
  • сахар 10 граммов
  • Мелкая соль 8 граммов
  • пассата или томатная паста хорошего качества 200 граммов
  • орегано сушеный 2 граммов
  • оливковое масло 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если моцарелла в рассоле, то ее нужно мелко порезать и положить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если моцарелла для пиццы, то натереть на крупной терке. Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром, добавить муку и замесить тесто.Ввести в тесто растопленное сливочное масло и соль. Последней ввести моцареллу. Накрыть тесто пищевой пленкой и оставить для расстойки на 30 мин.. Расстоявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Смазать тесто томатной пастой и посыпать орегано. Завернуть в плотный рулет по длинной стороне.

2

Завернуть рулет в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин., чтобы рулет схватился. Перед выпечкой нарезать рулет на шайбочки толщиной 1-1,5 см. Разложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Оставить при комнатной температуре для расстойки на 30-40 мин.. Прежде чем поставить пицеруллины в духовку, сбрызнуть их оливковым маслом. Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке 10 мин. до готовности рулетиков.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться