Гибаница с брынзой
Ingredients
- Тесто фило 500 граммов
- Яйца 5 штуки
- Брынза 500 граммов
- Вода газированная 300 граммов
- Сметана жирная 200 граммов
- Мелкая соль
- Оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Яйца смешать с брынзой. Измельчить блендером. Добавить соль, сметану.
3
Помешивая, влить газировку.
4
В форму, смазанную маслом, выложить 2 листа теста. Выложить часть начинки.
5
Накрыть еще 2 листами теста. Повторить так несколько раз. Самые нижние листики запечатать наверху, верх пирога смазать водой.
6
Запекать 1 час при температуре 200 градусов. Дать гибанице остыть и нарезать.
7
Приятного аппетита!