Галантин — курица фаршированная блинчиками
Ingredients
- курица 1 шт.
- блинчики по вкусу
- морковь сырая 2 шт.
- лук белый 2 шт.
- печень куриная 300 гр.
- чернослив без косточки 5 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Курицу тщательно вымыть, обсушить.
Отделить кожицу курицы, оставив крылья и голени.
Кожицу постарайтесь сохранить целой.
Снять мясо с костей, прокрутить на мясорубке, Куриную печень подержать в молоке (минут 30), отварить, прокрутить на мясорубке.
Соединить куриный фарш и печень Обжарить морковь и лук, потушить немного до мягкости.
Добавить в фарш.
Посолить, положить специи.
Заранее испечь тонкие блинчики.
Я обычно пеку побольше - съедаются тоже.
Фаршем намазать блинчики, свернуть в трубочки, плотно уложить в куриную кожицу, придав форму целой курицы.
Я между блинчиками положила несколько черносливин.
Курицу зашить, смазать майонезом, запечь в рукаве до золотистой корочки.
Питание
-
624 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Галантин — курица фаршированная блинчиками»?
— курица 1 шт. • блинчики по вкусу, морковь сырая 2 шт. • лук белый 2 шт. • печень куриная 300 гр. • чернослив без косточки 5 шт. • соль и перец по вкусу
Сколько часов готовится галантин — курица фаршированная блинчиками?
— Галантин — курица фаршированная блинчиками можно приготовить примерно за 1 ч. 30 мин..
Сколько калорий в «Галантин — курице фаршированная блинчиками»?
— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 624 ккал.