Счётчик Яшы
Фруктовый салат с творожным кремом, пошаговый видео рецепт
Салаты

Фруктовый салат с творожным кремом

Рецепты » Салаты » Фруктовый салат с творожным кремом

Фруктовый салат с творожным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 600 граммов творога жирностью 2–5%
  • 200 миллилитров сливок для взбивания
  • 2 столовая ложка сгущенного молока
  • 400 г любых сезонных фруктов и,или ягод (яблоки, груши, персики, сливы, малина, голубика)
  • 200 миллилитров апельсинового сока
  • 3 коробочки кардамона
  • несколько веточек мяты или тархуна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для заправки к салату раздавите коробочки кардамона, положите в кастрюлю, влейте апельсиновый сок и выпарите на 2/3. Удалите кардамон, остудите апельсиновый сироп, затем поставьте на 10 мин.. в морозильник.

2

Творог и сгущенку выложите в стакан погружного блендера. Взбейте до гладкости.

3

Очень холодные сливки взбейте миксером в стойкую пену. Аккуратно вмешайте сливки в творог. Разложите творог по мисочкам.

4

Очистите и нарежьте фрукты, ягоды оставьте целыми. Полейте апельсиновым сиропом. Посыпьте листочками зелени. Выложите фруктовый салат на творог и сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться